top of page
Поиск

Неидеальный? Природный

Перейдя на кукурузную упаковку, вы вероятно будете задаваться вопросами: почему некоторые медальоны Cornpak отличаются по размеру и форме? Почему один кажется тяжелее другого? Почему у одного поры крупные и похожи на улей, а у другого более однородные?


Ответ прост — природа никогда не создаёт идеальных предметов. Возможно, именно поэтому все, что создано природой, прекрасно.

Да, мы открыто говорим о том, что все медальоны Cornpak разные. Более того, мы считаем это преимуществом. В составе наполнителя — только компоненты растительного происхождения. Их отличает то, что в процессе производства они не приобретают идеальную форму, сохраняя свою природную "неидеальность". Самый наглядный пример — попкорн: увлекшись поисками двух одинаковых зернышек, мы скорее всего пропустим фильм.


Различия не влияют на физические свойства наполнителя

Несмотря на то, что в одной коробке вам будут попадаться как маленькие, так и более крупные медальоны (диаметр варьируется от 0,5 до 1,5 см), на физические свойства упаковки это никак не повлияет. Она будет надежно защищать даже самые хрупкие предметы, выдерживая удары и падения.


238 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page